廠商資訊

不晃不抖更靜音,開車更輕松——樂益皓影重力手機支架

隨著私家車的普及,手機支架就成了一件車主的必須品。而市面上的手機支架種類繁多,多少錢的都有,那么,如何選擇一款好用又好看的手機支架就非常重要了。

 

今天給大家介紹的是樂益皓影重力手機支架,不晃不抖更靜音,開車更輕松。

 

image.png 

 

樂益皓影重力手機支架外觀顏值非常不錯,亮黑色的主體設計,中間有英文的Logo,搭配青灰色的夾臂,非常有質感。黑加青灰色的設計也能很好的適應不同顏色的汽車內飾,更低調深沉。

 

image.png 

 

樂益皓影策略手機支架安裝方式非常簡單,將后面萬向球頭設計的夾頭擰緊之后,將夾頭直接夾在出風口上面,即可使用,非常的簡單方便。在夾頭的位置,樂益皓影重力手機支架采用了加厚環保硅膠設計,穩固不傷車。

 

重力手機支架的工作原理就是利用重力拉動原理,手機放上去上,底部支架感受到重力帶動夾臂向內夾緊,內部沒有齒輪結構,所以更加安靜。同時,由于是三角聯動的物理原理,樂益皓影重力手機支架也比一般支架更加穩定。

 

image.png 

 

在材質上,采用進口航空鋁材,質感非常好。主體采用ABSPC添加紋路設計,大氣自然,夾臂內側增加加厚硅膠,不僅夾的更穩,也更加靜音,即使在激烈的行車過程中,也能保證手機不晃不掉。

 

而在操作上,重力聯動設計讓樂益皓影重力手機支架能夠單手操作,非常便捷,安全導航,行車無憂。

 

image.png 

 

此外,樂益皓影重力手機支架在小細節的處理上也有自己獨特的想法, 支架預留了充電口的設計,讓手機在使用過程中也不耽誤充電,還可以防止線材纏繞造成的不安全性。加寬加長的夾臂也讓皓影支架支持更多不同大小的手機。

 

image.png 

 

總的來說,樂益皓影重力手機支架在設計方面用心非常,造型簡單卻實用非常,青黑色簡捷卻大氣非凡,功能樸實卻穩固耐用,適合不同設計的出風口,也非常百搭各種顏色的汽車內飾,是非常適合車主的一款實用重力手機支架。






股票推荐608667.com