廠商資訊

樂益鋅合金磁吸支架,吸得穩,夾得牢

對于有車一族來說,除了車險、滅火器、三腳架、備胎等等標配物件外,越來越多的車主給愛車裝上了行車記錄儀、空氣凈化器等智能車載設備。然而,作為一名老司機,還有車載充電器和車載支架也是必不可少的東西。

 

image.png 

 

為什么說他們也是必備的呢?車載充電器大家都知道,可以給車載設備或者手機充電,但購買時一定要選雙口的,因為既可以給車載設備供電,又可以同時給手機充電。至于車載支架的妙用,那就更簡單了,給手機一個看得見的“安身之處”,因為有時你需要用它導航或者打電話。今天,給大家帶來的就是一款“吸得穩,夾得牢”的樂益磁吸支架。

 

樂益——國內較早的車載用品設計與制造品牌。一直致力于為有品位的用戶提供有樂趣更有價值的車居生活。

 

樂益品牌以“生命力”為主要設計思路,以“原創、有趣、價值”為產品研發核心,著重追求有個性、有品位的行車生活,勵志成為行車生活的潮流引導者。

 

image.png 

 

樂益鋅合金磁吸支架,造型簡約大氣,底部是鋅合金加長夾頭,頂部是特殊處理火花紋路圓盤。材質方面, 樂益鋅合金磁吸支架采用進口硅膠和全新鋅合金材料,匹配有磁王之稱的釹磁,成就“吸得穩,夾得牢”的超強能力。

 

image.png 

 

樂益鋅合金磁吸支架頂部最外側是一層厚厚的硅膠墊,不僅可以防止手機刮花還能增強手機的防滑性。硅膠墊后側內置四枚有磁之稱的釹磁鐵,通過科學排列,打造內部磁場,不僅安全,也不會對手機的正常通信信號進行干擾,安全導航。

與此同時,本產品全面配置大面積引磁片,不僅讓手機吸附更方便,而且釹磁吸力釋放更全面,顛簸路面也不晃,隔著手機殼也能隨意單手取放。

 

樂益鋅合金磁吸支架底部采用全新鋅合金材料,加長夾頭,更深,更穩固。實心鋅合金材料,堅固耐用,配合夾頭按鈕,秒速安裝不費力。萬向球頭的設計,立體旋轉,360度任意調節,多角度完美匹配您的使用習慣。

 

樂益鋅合金磁吸支架特別使用一種專門調制金屬色,沉穩大氣,可以非常完美的融入絕大多數汽車內飾,不突兀,不擋視線。

 

image.png 


樂益鋅合金磁吸支架使用方法:先安裝支架,然后在手機后背貼上一枚引磁片,即可穩定使用。

 

總的來說,樂益鋅合金磁吸支架吸力大,吸住手機后即使左右晃動手機,手機也不會掉下來,可以確保手機不會因為顛簸的路面而墜落。同時,操作固定后的手機,無論是手機信號還是導航定位和搜星,還是一如既往地快,完全沒有受到磁吸的影響。






股票推荐608667.com